Creato da maddablog il 23/12/2012
come sopravvivere in cucina (per single)

Dice il Saggio

Linda: "Ma tu ti cuoci solo cibi surgelati?" Allen: "Cuocerli? E chi li cuoce! Io neanche li scongelo. Li succhio come se fossero ghiaccioli!" (Woody Allen)

 

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DEL RAFFREDDORE E DELL’ANANAS

Post n°10 pubblicato il 21 Gennaio 2013 da maddablog
 
Foto di maddablog

 

Il fils rouge del mio blog vorrebbe sfiorare il tema "cibo"…. In effetti vorrei scrivere una guida insicura per single in cucina, ma il progetto è in progress.  E allora che ci azzecca l’ananas con il raffreddore?

Intanto è esperienza di prima mano, da 4 giorni ho una goccina subdola e assassina mi si affaccia al naso, soffio, soffio, ma l’idraulica nasale non accenna a ristabilirsi. La tosse si è ingrassata e ometto altri particolari che si potrebbero rivelare troppo splatter.

Si ok...ma l’ananas? Una delle voglie che mi hanno tenuto compagnia durante l’influenza è stata proprio quella di ananas…. Cercando su internet ho capito quello che il mio corpo voleva dirmi:  curati!

Bisognerebbe ascoltarci meglio! Pare che l’ananas sia un toccasana per le vie respiratorie essendo pieno di bromelaina, un complesso di enzimi che rima bene con l’aspetto rugoso e punk di questo frutto.

Per i refrattari al sapore aspro e duro del nostro amico, consiglio di farlo alla piastra e di aggiungere sulle fette un cucchiaino raso di zucchero di canna, uno di miele e un pizzico di cannella. HELP YOURSELF!

 

 
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