Creato da solorete il 11/04/2013
Solo Rete

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

sybilla_cil_pablocile54linovenafrancesca632jenny1966_2016mgf70channelfyserpiko75mgghionnamarcoamo.lerosse2016scrittocolpevolesoloretesapereinrete
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Come Grattugiare il FormaggioFocaccia con Pancetta e ... »

Focaccia con Cipolle e Olive

Post n°14 pubblicato il 15 Aprile 2016 da solorete

Ingredienti: (per 4 persone) 300 grammi di pasta di pane lievitata, 500 grammi di cipolle, 60 grammi d’olive taggiasche snocciolate, 1 dl d’olio extravergine, sale.

Preparazione: affettare finemente le cipolle e tenerle immerse in acqua fredda per 30 minuti circa.

Scolarle, asciugarle e farle appassire in un tegame con 4 cucchiai d’olio; aggiungere un pizzico di sale.

Stendere la pasta e adagiarla sopra una teglia da forno spennellata d’olio, distribuirvi le cipolle preparate in uno strato uniforme e quindi aggiungere le olive.

Cuocere la focaccia in forno preriscaldato, alla temperatura di 200 gradi per 30 minuti, finché sarà dorata.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963