Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« Cose da Sapere sui Conigli | Focaccia con Cipolle e Olive » |
Il formaggio è un ingrediente di molti piatti.
Alcuni tipi di formaggio, come il parmigiano, vengono grattugiati.
In questa guida spieghiamo come eseguire questo tipo di operazione.
In questa guida spieghiamo come eseguire l'operazione con una grattugia manuale, bisogna considerare che sul mercato sono disponibili anche elettrodomestici che permettono di grattugiare velocemente.
Per maggiori informazioni è possibile fare riferimento a questo blog sulla grattugia elettrica su cui è presente un articolo abbastanza completo.
Vediamo quindi come utilizzare la grattugia manuale.
Come prima cosa, bisogna prendere il pezzo di parmigiano e farlo scivolare avanti e indietro sulla grattugia.
Nel caso in cui la grattugia abbia dei buchi di diverse dimensioni, bisogna utilizzare il lato con i buchi più grandi.
Una volta completata l'operazione, bisogna utilizzare un cucchiaio per togliere il formaggio dalla grattugia.
A questo punto è possibile raccogliere il formaggio ottenuto e metterlo nel piatto.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/solorete/trackback.php?msg=13387608
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:31
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:30
Inviato da: gas.o0
il 17/09/2015 alle 08:18