Area personale
- Login
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« Come Grattugiare il Formaggio | Focaccia con Pancetta e ... » |
Post n°14 pubblicato il 15 Aprile 2016 da solorete
Ingredienti: (per 4 persone) 300 grammi di pasta di pane lievitata, 500 grammi di cipolle, 60 grammi d’olive taggiasche snocciolate, 1 dl d’olio extravergine, sale.
Preparazione: affettare finemente le cipolle e tenerle immerse in acqua fredda per 30 minuti circa.
Scolarle, asciugarle e farle appassire in un tegame con 4 cucchiai d’olio; aggiungere un pizzico di sale.
Stendere la pasta e adagiarla sopra una teglia da forno spennellata d’olio, distribuirvi le cipolle preparate in uno strato uniforme e quindi aggiungere le olive.
Cuocere la focaccia in forno preriscaldato, alla temperatura di 200 gradi per 30 minuti, finché sarà dorata.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/solorete/trackback.php?msg=13387610
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
Nessun Commento
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:31
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:30
Inviato da: gas.o0
il 17/09/2015 alle 08:18