Creato da tsunami6 il 09/09/2014

spadellando

...divertendomi in cucina

 

Ultimi Commenti

Universo.Blogger
Universo.Blogger il 17/09/14 alle 00:33 via WEB
Marianna è una mangiona... ^___^ Ehmm... sono sempre Marianna con un blog progetto tutto nuovo... :) Siete entrambi i benvenuti...
 
Io_Me_Stessa_E_Me
Io_Me_Stessa_E_Me il 09/09/14 alle 19:38 via WEB
mica devi citare me. quel blog non è mio. avevo dei ficchi d'india da smaltire e ho voluto provare qualcosa di diverso dalla solita granita :). la tua marmellata credo non la proverei mai. non amo particolarmente le marmellate fate con il "salato" o le pietanze salate fatte con il cibo "dolce". ricordo anni fa ho provato con la marmelata di pomodorini e quella di zucchina. la zucchina ehm può andare ogni tanto, non più di un cucchiaino ma quella di pomodoro blahhhh :(. Ad essere sincera sono venuta per rubare il pane (coppio Marianna). si avvicina l'ora della cena :)
 
tsunami6
tsunami6 il 09/09/14 alle 18:14 via WEB
..mi sembra buona. posso aggiungerla nel mio blog citando te? io faccio una marmellata con 400gr peperoncinopiccante + 200 gr sedano + 200 gr cipolla di tropea + 1 cucchiaio di aceto di mele + 600gr zucchero + 200 gr miele d'acacia posto la ricetta prossimamente ciao :)
 
Io_Me_Stessa_E_Me
Io_Me_Stessa_E_Me il 09/09/14 alle 17:51 via WEB
buongustaia Marianna :)
 
Io_Me_Stessa_E_Me
Io_Me_Stessa_E_Me il 09/09/14 alle 17:50 via WEB
ecco... nella ricetta hai scritto: "un cubetto di lievito OPPURE lievito madre :P. come ricetta ti lascio questa. il periodo è quello giusto direi. l'ho fatta la settimana scorsa, per la prima volta, è tutti sono rimasti sbalorditi. semplicemente divina. l'unico consiglio e di mettere meno acqua :) http://www.gustoblog.it/post/136796/come-preparare-la-marmellata-di-fichi-dindia-alla-siciliana
 
tsunami6
tsunami6 il 09/09/14 alle 16:22 via WEB
ciao Marianna e grazie per la visita... TSU
 
AngeloSenzaVeli
AngeloSenzaVeli il 09/09/14 alle 16:17 via WEB
Complimenti per il blog, ecco mentre voi vi accordate sulla ricetta... io assaggio da entrambe. :) Buona giornata, Marianna...
 
tsunami6
tsunami6 il 09/09/14 alle 16:14 via WEB
ciao è il pane con le olive che faccio io..25gr di lievito sono per quello di birra (1 cubetto x 500gr di farina) ma lo lievito madre ha bisogno di una maggiore quantità e, addirittura di un maggior tempo di lievitazione.. PS mentre il pane lievitava ho raccolto i pomodori e le melanzate, potato le rose vecchie, tagliato l'erba in giardino e pareggiato la siepe.. :) grazie per il commento e se hai qualche ricetta postala che mi fa piacere TSU
 
Io_Me_Stessa_E_Me
Io_Me_Stessa_E_Me il 09/09/14 alle 16:07 via WEB
ma che pane è?????? a me sembra di tutto "troppo". io per un kg. di farina uso 600 ml. di acqua e 25 gr. di lievito. beato te che hai tempo a disposizione. da me il pane si prepara di mattina. entro le 12 e anche digerito :D
 
« Precedenti
Successivi »
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

b4thesunnella_tuavitaIo_Me_Stessa_E_Metsunami6onlyemotions71elsa_camminavaniloquiodeteriora_sequorlost4mostofitallyeahchristie_malrytobias_shufflecassetta2MarquisDeLaPhoenixUniverso.Blogger
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963