Ultimi Commenti
Universo.Blogger il 17/09/14 alle 00:33 via WEB
Marianna è una mangiona... ^___^ Ehmm... sono sempre Marianna con un blog progetto tutto nuovo... :) Siete entrambi i benvenuti...
|
Io_Me_Stessa_E_Me il 09/09/14 alle 19:38 via WEB
mica devi citare me. quel blog non è mio. avevo dei ficchi d'india da smaltire e ho voluto provare qualcosa di diverso dalla solita granita :). la tua marmellata credo non la proverei mai. non amo particolarmente le marmellate fate con il "salato" o le pietanze salate fatte con il cibo "dolce". ricordo anni fa ho provato con la marmelata di pomodorini e quella di zucchina. la zucchina ehm può andare ogni tanto, non più di un cucchiaino ma quella di pomodoro blahhhh :(. Ad essere sincera sono venuta per rubare il pane (coppio Marianna). si avvicina l'ora della cena :)
|
tsunami6 il 09/09/14 alle 18:14 via WEB
..mi sembra buona.
posso aggiungerla nel mio blog citando te?
io faccio una marmellata con 400gr peperoncinopiccante + 200 gr sedano + 200 gr cipolla di tropea + 1 cucchiaio di aceto di mele + 600gr zucchero + 200 gr miele d'acacia
posto la ricetta prossimamente
ciao
:)
|
Io_Me_Stessa_E_Me il 09/09/14 alle 17:51 via WEB
buongustaia Marianna :)
|
Io_Me_Stessa_E_Me il 09/09/14 alle 17:50 via WEB
ecco... nella ricetta hai scritto: "un cubetto di lievito OPPURE lievito madre :P. come ricetta ti lascio questa. il periodo è quello giusto direi. l'ho fatta la settimana scorsa, per la prima volta, è tutti sono rimasti sbalorditi. semplicemente divina. l'unico consiglio e di mettere meno acqua :) http://www.gustoblog.it/post/136796/come-preparare-la-marmellata-di-fichi-dindia-alla-siciliana
|
tsunami6 il 09/09/14 alle 16:22 via WEB
ciao Marianna e grazie per la visita...
TSU
|
AngeloSenzaVeli il 09/09/14 alle 16:17 via WEB
Complimenti per il blog, ecco mentre voi vi accordate sulla ricetta... io assaggio da entrambe. :) Buona giornata, Marianna...
|
tsunami6 il 09/09/14 alle 16:14 via WEB
ciao è il pane con le olive che faccio io..25gr di lievito sono per quello di birra (1 cubetto x 500gr di farina) ma lo lievito madre ha bisogno di una maggiore quantità e, addirittura di un maggior tempo di lievitazione..
PS mentre il pane lievitava ho raccolto i pomodori e le melanzate, potato le rose vecchie, tagliato l'erba in giardino e pareggiato la siepe..
:)
grazie per il commento e se hai qualche ricetta postala che mi fa piacere
TSU
|
Io_Me_Stessa_E_Me il 09/09/14 alle 16:07 via WEB
ma che pane è?????? a me sembra di tutto "troppo". io per un kg. di farina uso 600 ml. di acqua e 25 gr. di lievito. beato te che hai tempo a disposizione. da me il pane si prepara di mattina. entro le 12 e anche digerito :D
|
« Precedenti
Successivi »
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Marianna è una mangiona... ^___^ Ehmm... sono sempre...
Inviato da: Universo.Blogger
il 17/09/2014 alle 00:33
mica devi citare me. quel blog non è mio. avevo dei ficchi...
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 19:38
..mi sembra buona.
posso aggiungerla nel mio blog citando...
Inviato da: tsunami6
il 09/09/2014 alle 18:14
buongustaia Marianna :)
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 17:51
ecco... nella ricetta hai scritto: "un cubetto di...
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 17:50
Inviato da: Universo.Blogger
il 17/09/2014 alle 00:33
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 19:38
Inviato da: tsunami6
il 09/09/2014 alle 18:14
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 17:51
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 17:50
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.