AGNOLOTTI DEL "PLIN" » |
Post n°1 pubblicato il 09 Settembre 2014 da tsunami6
...era sabato e avevo tempo e così, dopo la colazione, ho tirato fuori la farina, lo lievito, le olive taggiasche e.... INGREDIENTI (x 500gr. di farina)
PROCEDIMENTO
bene ora è tutto pronto..lo so che ci vuole del tempo ma vi garantisco che il pane sarà veramente buono e poi, tra una livitazione e l'altra, avrete tempo per fare anche altro. buon divertimento TSU |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/spadellando/trackback.php?msg=12947687
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/spadellando/trackback.php?msg=12947687
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
PANE CON LE OLIVE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Marianna è una mangiona... ^___^ Ehmm... sono sempre...
Inviato da: Universo.Blogger
il 17/09/2014 alle 00:33
mica devi citare me. quel blog non è mio. avevo dei ficchi...
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 19:38
..mi sembra buona.
posso aggiungerla nel mio blog citando...
Inviato da: tsunami6
il 09/09/2014 alle 18:14
buongustaia Marianna :)
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 17:51
ecco... nella ricetta hai scritto: "un cubetto di...
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 17:50
Inviato da: Universo.Blogger
il 17/09/2014 alle 00:33
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 19:38
Inviato da: tsunami6
il 09/09/2014 alle 18:14
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 17:51
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 17:50
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.