12/05/2007 - Meyland magazine

Il “Sogno” Meyland svanisce
sull’ultimo gradino!!!

MEYLAND A.C. – VKB 4-7

I Bianconeri di Totaro reggono un tempo sfaldandosi nella ripresa sotto i colpi dei “Reds”a causa di madornali errori del collettivo e di alcune scelte tecniche poco azzeccate.

CRONACA:
E’ partita vera sin dai primi secondi al “Giordi” Stadium corredato da un ottima cornice di pubblico (pare centinaia le persone..).
I reds della VKB premono da subito scaldando le mani al portiere bianconero con 3-4 conclusioni da lontano. La Meyland invece inizialmente sembra un po’ contratta e timorosa e arriva alla conclusione con un tiro di Max ben controllato dall’estremo rosso.
VKB è una squadra molto rapida nelle ripartenze soprattutto con il duo Gino-Daniele (... pensare che dovevano giocare con noi qs anno). Re Leone Marco coglie la base del palo con tiro secco dal limite. Ma il gol è nell’aria. Da un angolo giocato male dai Reds, Fedeli ruba palla serve “zanzara” Beppe che fa secco il portiere con una staffilata sotto l’incrocio. 1-0. I bianconeri ora giocano meno contratti ed arrivano molto più facilmente alla conclusione, ma una disattenzione generale difensiva consente a Daniele di involarsi sulla fascia e servire con un preciso diagonale il proprio compagno appostato sul lato opposto che al volo pareggia. 1-1. La Meyland riparte subito all’attacco da Beppe a Marco, tiro a lato di poco. Sul capovolgimento di fronte la difesa bianconera si fa trovare impreparata, La Prima esce a valanga su Daniele atterrandolo, sarebbe rigore ma l’arbitro concede il vantaggio la palla giunge a Teo (n°22) che ignorando i due giocatori a terra per lo scontro precedente, tira a colpo sicuro e segna 2-1 e pubblico che rumoreggia per il poco fair play del giocatore. La Meyland diventa una furia, da Lele a Beppe che gira per Max tiro e la palla viene fermata al di là della linea, sarebbe il gol del pari ,ma l’arbitro non se ne avvede e non convalida. Ma da li a poco commetterà forse l’errore più grosso della serata convalidando un gol non gol a Beppe. La palla sbatte sulla traversa è rimane al di qua della linea di porta. 2-2. e stavolta sono i tifosi di VKB a protestare, mentre lo stesso arbitro sancisce la fine della prima frazione di gioco.
Si pensa ad una ripresa molto equilibrata come il primo tempo, ma invece la Meyland non c’è già più o quasi. Dopo nemmeno una manciata di secondi dal fischi di inizio, Gino (VKB) da metà campo lascia partire un siluro che batte un Vincenzo sorpreso e non esente da colpe. 3-2. La Meyland comincia a smarrirsi mentre i
Reds premono e forte. Palo ancora di Gino a portiere battuto, ma al 2 tentativo il n°7 batte l’estremo bianconero. 4-2. Il Coach dei rossi continua a giostrare al meglio i suoi giocatori continuando a sostituirli con cambi volanti, mentre al contrario Totaro sembra spaesato come i suoi in campo ed effettua un solo cambio in tutta la partita. Stefano per Max, ma solo per pochi minuti. I bianconeri hanno un sussulto d’orgoglio cercano il gol e lo trovano con Marco che è lesto nel battere una punizione dal limite con i Reds non ancora piazzati. 4-3. Ma subito dopo un’altra frittata della difesa e del portiere Meyland che si fanno infilare da lontano ed è 5-3.
Ed è qui che finisce la partita vera. La Meyland si sfalda ed il suo condottiero Totaro non corre ai ripari, mentre VKB preme ancora e ancora con Gino fa 6-3 e 7-3.
Max prova a riportare sotto i suoi con un gol d’orgoglio 4-7. Ma ormai siamo agli sgoccioli e sino agli sgoccioli i Reds attaccano siglando il gol dell’8-4. che chiude l’incontro. I VKB sono CAMPIONI!!! Bellissimo è il gesto di tutti i giocatori a fine partita, vincitori e vinti si abbracciano l’un l’altro salutandosi e complimentandosi a vicenda. Permettetemi di dire che il divario tra qs due squadre non è cosi ampio.
I Reds sono stati guidato saggiamente con cambi rapidi e volanti, mentre la Meyland di ieri sera non è la vera Meyland e chiunque lo sà. Ma alla fine una squadra doveva vincere e ha vinto quella che ieri sera aveva più fame.