« Messaggio #55RICORDI... »

Post N° 56

Post n°56 pubblicato il 05 Giugno 2007 da stajner

Non ci sono molte parole, c'è solo amarezza.

Domenica c'è stato il ritorno dei play-off col foggia che all'andata si era imposto per 5a2. C'era bisogno di un'impresa per passare il turno. E l'impresa l'avevamo fatta portandoci sul 3a0 a meno di un quarto d'ora dal termine e garantendoci cosi la finale per approdare in serie B. Impossibile descrivere l'euforia, la bolgia dello stadio Lamberti. Poi all'ultimo dei 5 minuti di recupero succede l'incredibile. L'arbitro assegna una punizione invertita, palla lunga al centro e il Mastronunzio di turno, un attaccante che durante la stagione ha segnato poco o niente e che all'andata aveva fatto 2 gol, ci beffa. Ammutoliti i circa 10mila tifosi cavesi. Cosi dopo il quinto gol dell'andata siglato 30 secondi dopo la fine dei 5 minuti di recupero, eccone un altro che ci sveglia dal sogno. E' questo il bello e il brutto del calcio.

Un grazie comunque ai ragazzi e al mister Campilongo, che chiuderà i suoi ottimi 3 anni trascorsi a Cava, per averci regalato queste emozioni eterne.

Un blog di: stajner
Data di creazione: 14/05/2006