Creato da polverestelleazzurre il 28/10/2012
 

stelle zuccherose

adry e ely; passione per la cucina

 

 

« le mie creazionipan di spagna »

CREMA FERRERO ROCHER

Post n°3 pubblicato il 05 Novembre 2012 da polverestelleazzurre
 
Foto di polverestelleazzurre

oggi per farcire un pan di spagnal ho deciso per la CREMA FERRERO ROCHER , questa è la dose per una torta di 24 centimetri...

300 ml di nutella

200 ml di panna fresca

100 gr di wafer alla nocciola

80 gr di nocciole tritate

2 cucchiai di liquore maraschino

Procedimento:

In un’ampia ciotola montare leggermente la panna fresca.

Non appensa sarà leggermente montata, aggiungere la nutella

Mescolare delicatamente

Sbriciolare i wafer alla nocciole e tritare le nocciole e aggiungerle insieme al maraschino,alla crema di panna e nutella.

Mescolare delicatamente la crema fino a renderla omogenea.

Coprire la crema rocher con una pellicola e conservarla in frigo fino al suo utilizzo..

 

 

questa ricetta l'ho presa su internet, ma nn ricordo proprio dove,,,

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

mickeyTdntrasporti.topolverestelleazzurremarinellafedeazzurroilmioamorepsicologiaforenselovedream1978SEMPLICE.E.DOLCEEpsilon_Revengeocsurteletizia_arcuriLady_MoonlightsemprepazzaBacardiAndColafabpat72
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20