stelle zuccherose - adry e ely; passione per la cucina

pan di spagna

pan di spagna al cacao(24 cm):5 uova 150 gr di zucchero125 gr di farina1 pizzico di sale1 cucchiaino di lievito scorza grattugiata di 1 limone o arancia( facoltativo)cacao ( io non l'ho pesato, ho fatto ad occhio,fino ad arrivare al colorito che ritenevo migliore)procedimentopreriscaldarae il forno a 170°.-inzia con il dividere i tuorli dagli albumi.( mi raccomando…
 

CREMA FERRERO ROCHER

oggi per farcire un pan di spagnal ho deciso per la CREMA FERRERO ROCHER , questa è la dose per una torta di 24 centimetri...300 ml di nutella200 ml di panna fresca100 gr di wafer alla nocciola80 gr di nocciole tritate2 cucchiai di liquore maraschinoProcedimento:In un’ampia ciotola montare leggermente la panna fresca.Non appensa sarà leggermente montata,…
 

le mie creazioni

     
 

come ricoprire una torta

 Cara ely ti spiego alcune regole per ricoprire una torta,esclusivamente con pasta di zucchero....ti metto anche delle immagini per farti capire....La prima cosa da fare, una volta farcita, è fare la crema al burro...La crema al burro fa da isolante, puoi pensarla come una sorta di colla, che fa aderire la pasta di zucchero alla…