« Precedenti | Successivi » |
Post N° 17
Benvenutinel mio blog Visita il mio centro commerciale on line! troverai professionalita', serieta' e tutta la qualita' made in Italy direttamente a casa tua. www.tesoriregionali.com Il mercato degli italiani!
Post N° 16
"Sugo alla Boscaiola"Ingredienti: pomodoro a pezzettoni, cipolla, funghi porcini secchi, vino nero d'Avola, olio extra-vergine di oliva, noce moscata, sale, zucchero.
Post N° 15
"Sugo alla Norma"Ingredienti: pomodoro a pezzettoni, melanzane, basilico, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, zucchero."I sughi che abbiamo scelto per voi sono vere e proprie specialità gastronomiche realizzate con la qualità e la genuinità che contraddistingue tutti i prodotti della nostra Bottega dei Golosi. Facili e veloci, vanno utilizzati direttamente sulla pasta, e sono i…
Post N° 14
"Patè di Capperi di Sicilia"UTILIZZO: Patè dal gusto molto intenso e particolare per chi ha visitato le isole minori che gravitano intorno alla Sicilia; l'assaggio sicuramente evocherà quei luoghi visitati visto che si tratta di un prodotto tipico delle isole, in particolare Lipari e Pantelleria. Ideale da utilizzare in modo classico per le bruschette, le…
Post N° 13
"Suocera piccante"Ingredienti: peperoni, olive verdi, olive nere, capperi, carciofi, peperoncino, aceto di vino, olio di semi di girasole, sale, spezie e piante aromatiche.Ottime per bruschette, tramezzini, e panini caldi. Si presta come accompagnamento di carni grigliate e bollite.
Post N° 12
"Asparagi al Tartufo Bianco" "L'esperienza Savini ha arricchito di nuovi sapori i nostri piatti: ecco una gustosa salsa subito pronta per insaporire paste e risotti. Oppure adatta per accompagnare la carne rossa o bianca o spalmata su crostini di pane. Gli amanti del Tartufo, potranno fare la gioia del loro palato scegliendo tra tutte queste…
Post N° 11
"Radicchio al Tartufo Nero" "L'esperienza Savini ha arricchito di nuovi sapori i nostri piatti: ecco una gustosa salsa subito pronta per insaporire paste e risotti. Oppure adatta per accompagnare la carne rossa o bianca o spalmata su crostini di pane. Gli amanti del Tartufo, potranno fare la gioia del loro palato scegliendo tra tutte queste…
Post N° 10
"Crema di funghi e tartufi"La crema è preparata con prodotti selezionati di ottima qualità e cucinati con metodi casalinghi; i funghi e i tartufi vengono così tritati e conservati. Potete usare questa crema per spalmarla su crostini, per condire pastasciutte, per accompagnare carne bianca o rossa cucinata in padella o alla piastra. Ottimo su pizza…
Post N° 9
"Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco""Il condimento aromatizzato al tartufo bianco, unico per il suo sapore delicato e al tempo stesso deciso, è ottimo usato per preparare risotti e come condimento per pasta ripiena. Si presta per salse che accompagnano secondi piatti di carne o pesce, come salmone, rombo, sogliola, cappesante, ecc… Solo con un po'…
Post N° 8
"Patè di Funghi" Consigli d'uso:ideale per crostini, antipasti, uova sode, carni lesse e sulla pizza.iNGREDIENTI:funghi Pleurotus 92%, olio extravergine di oliva, aceto, sale, aglio, spezie."Se i crostini non hai a portata di mano, a tutto noi pensiamo! Ecco i taralli per te e non potrai più fare a meno dei nostri patè!!
« Precedenti | Successivi » |