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Spatola ...altrimenti detto Pesce Bandiera
Post n°286 pubblicato il 16 Maggio 2010 da mrjnks
Che giornata... Dopo giornate terribbilmente piovose e ventose finalmente il sole, ma ancora persiste il vento anche se proveniendo da terra, riesce appena a far increspare il mare, oggi di un blu stupendo, e grazie a questa tregua La Pescheria (il mercato storico del pesce) si riempie come per magia di pesce fresco.
1 pesce bandiera di circa 1 kg e ½ Bisogna chiedere al pescivendolo di tagliarlo a linguata ricavandone dei filetti. Mentre il forno raggiunge la temperatura (220°), preparare il gratè con aglio e prezzemolo. Disporre i filetti nella pirofila con della carta forno. Infornate per 6-7 minuti max. Una macinata di pepe nero e qualche granello di Fior di sale, un filo d'olio, ancora del prezzemolo a crudo, servire caldo. Vi dò una chicca: al pangrattato oltre al prezzemolo e all’aglio se lo preferite potete aggiungere anche della scorza di limone che renderà tutto ancora più profumato.
A questo punto non rimane che augurarvi, come sempre del resto, Itadakimasu...
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