Creato da varesotto044 il 03/07/2014
il varesotto e le sue bellezze
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

 

blog.libero.it/varesotto

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

osvalori37faustobonoldiisabi1972cernuscaj.ennygiampaolo.magnibiesse48Isabeldgl11eugluis08cbavamarco_max_66giulianoproveraseraf.saracassetta2natalino.metelli
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« VAL DUMENTINADUMENZA »

LA RICETTA TIPICA - MORTADELLA DI FEGATO CON VERZE

Post n°43 pubblicato il 06 Agosto 2014 da varesotto044

Ingredienti: 800 grammi di mortadella di fegato, 1 verza di medie dimensioni, succo di limone, olio d'oliva, sale, pepe

PREPARAZIONE

Fate bollire le verze in acqua salata per 5 minuti. Scolare e condire con sale, pepe, olio, il succo di limone. Lessare la mortadella di fegato. Servire la verza accompagnata con la mortadella di fegato.



 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963