Creato da vegetariani1 il 02/10/2008

vegetariani

NOTIZIE SUL VIVERE SANI

AREA PERSONALE

 
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

ULTIME VISITE AL BLOG

esternolucebepaapranzaligi4stefynaiomariposaziendafuturahaget1lorenzo.valleseluciarocchi23viaggiatore123jack297roberta.agostinisgreta7154ducayarisdepechemode3
 

ULTIMI COMMENTI

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Bruciori di stomacoUna mela al giorno.... »

Cibi surgelati come il fresco?

Post n°37 pubblicato il 11 Dicembre 2008 da vegetariani1

I prodotti freschi e i surgelati hanno lo stesso valore
nutritivo. Rispetto ad altre tecniche , la surgelazione non solo mantiene agli
alimenti un gusto e una consistenza simile a quelli freschi, ma conserva
sostanzialmente inalterate le loro caratteristiche nutritive.Studi specifici dell Istituto Nazionale di Ricerca per gli
Alimenti e la Nutrizione
hanno dimostrato che il contenuto di vitamina C dei vegetali surgelati è spesso
superiore a quello dei prodotti freschi conservati per pochi giorni dopo la
raccolta.Per avere i migliori risultati è necessario però aspettare i
tempi e le modalità di conservazione e uso Indicate sulle confezioni, in particolare per quello che
riguarda l’eventuale scongelamento.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963