Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...
|
« Semifreddo alle ciliegie | Gnocchi in verde » |
Granita di caffe con panna
Portata: Dolce/dessert
Tempo: 20 minuti
Difficolta': Facile
Cottura: A Freddo
Fonte: Cucina Moderna
Ingredienti:
- panna da montare
- zucchero
- zucchero a velo
- cioccolato amaro grattugiato
- cacao amaro in polvere
- caffè macinato
- caffè moka in tazza
Preparazione:
Sciogliete, a fuoco basso, 2 cucchiai di zucchero e 2 d'acqua per ogni dl di caffe ristretto; unite il caffe e tenete in freezer per 4 ore, mescolando ogni tanto; distribuite nei bicchieri, colmateli con la panna e completate con cacao e caffe in polvere e scaglie di cioccolato.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |