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Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...
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Gnocchi in verde
Portata: Primo
Tempo: 10 minuti
Difficolta': Facile
Cottura: In Casseruola
Fonte: Tu Cucina Facile
Ingredienti:
- 800 g di gnocchi di patate pronti
- 2 zucchine
- un porro
- 2 rametti di timo
- 200 g di formaggio cremoso
- 50 g di caprino
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Taglia a rondelle le zucchine. Trita il porro e fallo appassire in 4 cucchiai di olio per 2 minuti, a fuoco basso, mescolando. Unisci le zucchine e 2 rametti di timo, aggiungi sale, pepe e cuoci per 5 minuti a fuoco medio.
Intanto fai bollire abbondante acqua salata in una capace casseruola e mescola in una terrina da portata 200 g di formaggio cremoso e 50 g di formaggio di capra; aggiungi le zucchine con i porri, copri con un coperchio e metti da parte in caldo.
Tuffa gli gnocchi nell'acqua bollente e scolali, appena salgono in superficie, con una schiumarola per non schiacciarli.
Trasferiscili nella terrina con il condimento di formaggi e verdure, mescola bene e delicatamente con 2 cucchiai, decora con qualche fogliolina di timo e servi subito.
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