Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...

 
 

 

 

 

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Bisato in tecia

Post n°157 pubblicato il 03 Febbraio 2009 da ventoinpoppa59
 

 

Ingredienti:


1 kg di anguilla Anguilla
Vino rosso
Alloro e verdure cotte a Vs scelta
conserva di pomodoro
Sale e pepe q.b.


 

Preparazione:


In una pentola di coccio versare il vino rosso

e l`acqua con le verdure finemente tritate e

le foglie di alloro; salare e cuocere.

Nel frattempo lavare bene le anguille,

togliere

la testa e la coda, tagliare a pezzi

Disporre i pezzi in ordine nel tegame

alternati con le verdure cotte; aggiungere

olio, la conserva di pomodoro e il liquido

con il vino.

Se sono cotte sul focolare, tra la cenere

e le bronse, la cottura avverra` in circa

45 minuti.

Se si usa il forno, cuocere a media temperatura.

 
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