Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...

 
 

 

 

 

« Torta di rose altoatesinaPandolce »

Angel cake

Post n°568 pubblicato il 07 Novembre 2009 da ventoinpoppa59
 

              

Ingredienti:

  • 55 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 6 albumi d'uovo
  • 1 pizzico di cremor tartaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione:

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, unite il cremor tartaro,
la metà dello zucchero e la vanillina, montando per altri 30 secondi circa.

Unite la farina setacciata con movimenti lenti dal basso verso l'alto e una volta amalgamato il tutto trasferite il composto in una tortiera dai bordi alti, rivestita con della carta da forno.

Cuocete a 175 C per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare e servite la torta cosparsa di zucchero a velo o con una glassa al burro.

Tempo di preparazione:
20 minuti

Difficoltà:
Facile

(www.alice.tv)

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
Get the fishes clock widget and many other great free widgets at Widgetbox!
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963