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Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...
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Angel cake
Ingredienti:
- 55 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
Preparazione:
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, unite il cremor tartaro,
la metà dello zucchero e la vanillina, montando per altri 30 secondi circa.
Unite la farina setacciata con movimenti lenti dal basso verso l'alto e una volta amalgamato il tutto trasferite il composto in una tortiera dai bordi alti, rivestita con della carta da forno.
Cuocete a 175 C per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare e servite la torta cosparsa di zucchero a velo o con una glassa al burro.
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà:
Facile
(www.alice.tv)
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