magia in cucina - gustose ricette
« Precedenti Successivi »
 

VELLUTATA DI CAROTE

Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione :circa 40 minuti400 gr di carote600 gr di brodo vegetale20/30 gr di burro1 porro piccolino1 cucchiaino di maggiorana,basilico,rosmarino o prezzemolo tritato (a seconda dei gusti) 1/2 litro di latte qualche cucchiaio di panna vegetaleparmigianocrostini o anche pezzettini di polenta sale Portate ad ebollizione il brodo vegetale,e nel frattempo…
 

PANNA COTTA CON FRAGOLE ALLA RENATO

Tempo di preparazione : 1 ora e 1/2, o 2 ore (dipende da quanti strati volete fare)IngredientiPer la Panna Cotta 400 gr di panna fresca liquida 300 gr di latte (ho preso quello freschissimo dai distributori) 80 gr di zucchero Colla di pesce (2/3 fogli) 1 stecca di vaniglia o vanillinaPer la Salsa/Gelatina di Fragole1…
 

GOLOSITA' AL CIOCCOLATO...GUSTOSISSIMO...

- 250 g di Philadelphia Classico in vaschetta - 200 g di cioccolato fondente - 100 g di zucchero al velo - 1 cucchiaio di liquore all’arancia Preparazione Riunite in una ciotola metà del Philadelphia con il liquore all’arancia e i 2/3 dello zucchero al velo e frullate gli ingredienti con una frusta elettrica fino…
 

SPIEDINI CON SCAMORZA-PANE-ACCIUGHE

Ingredienti: Per 4 persone. 500g. di scamorza, 6 cucchiai di olio d'oliva, 200g. di pane casereccio a fettine, 4 filetti d'acciuga diliscati e dissalati, sale e pepe. Preparazione: Tagliate la scamorza a fettine, conditele con un pizzico di sale e pepe e fatele insaporire in un piatto fondo con 2 cucchiai d'olio per 10 minuti…
 

BRUSCHETTA CON PEPERONI GRIGLIATI...

Tipo di ricetta: Antipasto Numero di porzioni: 8 Tempi di preparazione: 15 Minuto Tempi di cottura: 1 ora Difficoltà: FacileIngredienti: 10 peperoni gialli e rossi 2/3 spicchi di aglio una manciata di foglie di menta sale e pepe q.b. Preparazione: Lavare bene i peperoni, posizionarli in forno ben caldo tutti interi. Cuocerli per quasi un'ora e…
 

MUFFIN DI AMARETTI TIPO PESHIERA DEL GARDA

Ingredienti: 100 gr di farina 140 gr di amaretti 2 uova 100 gr di burro 100 gr di zucchero 1 cucchiaino di cacao amaro ½ bustina di lievito per dolciSciogliete il burro, mettendolo per qualche secondo nel forno a microonde oppure in una pentola) e lavoratelo con una frusta fino a farlo diventare schiumoso. Aggiungete…
 

MISSISSIPI MUD CAKE

6 tablespoons soft, reduced−calorie margarine, melted 1 1/2 cups sugar 1/2 cup cocoa powder, sifted 1/2 cups all−purpose flour                                                                                  1/2 cup self−rising flour 1/3 cup ground almonds 3 egg whites 1. Preheat oven to 375F. 2. Coat base and sides of a 6−inch square nonstick pan with cooking spray. 3. Combine margarine and sugar in…
 

SUGO CON COZZE

Sugo con le cozzeIngredienti Cozze 1Kg. - 2 spicchi di aglio - 100 gr. di olio di oliva - prezzemolo - pepe - 5/6 pomodori pachino - mezzo bicchiere di vino bianco. Procedimento Prima di tutto bisogna pulire i gusci delle cozze usando il coltello e sfregandole l’una contro l’altra. Dopo averle lavate con cura…
 

SORBETTO DI LIMONE ALLA SORRENTINA

Per 6 persone Tenete fuori dal freezer il gelato in modo da farlo ammorbidire; vi consigliamo di prendere del gelato al limone in gelateria. Mettetelo in un frullatore e aggiungetevi il bicchiere di prosecco e il bicchierino di vodka. Frullare in modo da ottenere un composto morbido e schiumoso. Potete aggiungere un pò più di…
 

RIGATONI GRATINATI ALLA LAVEZZI ''F O R Z A N A P O L I''

GATONI GRATINATI ALLA LAVEZZI ''F O R Z A N A P O L I'' ingredienti 500 g di maccheroncini 150 g di prosciutto cotto affumicato 150 di scamorza 4 uova prezzemolo,timo,erba cipollina 400 ml di panna parmigiano,sale,noce moscata,burro Cuocere la pasta,e lasciarla freddare....a parte sbattere le uova con sale pepe noce moscata prezzemolo,grana,timo,erba cipollina,panna…
 

« Precedenti Successivi »