Ketomenu del Dr. Generalov, 5 ricette d’autore per tutti i giorni

Il terminedieta chetogenica o dieta cheto è apparso negli anni ’20 negli Stati Uniti, ma in Russia indica una dieta a basso contenuto di carboidrati basata sui grassi e solo 60-80 g di proteine e fino a 50 g di carboidrati al giorno, si è iniziato a parlare solo pochi anni fa. Grazie al dottore in scienze mediche, autore dei corsi di miglioramento della salute “We Treat Diabetes”, “How to Boost Immunity” Vasily Generalov, che utilizza con successo la dieta cheto per varie patologie – dal diabete a autismo, la dieta priva di carboidrati ha attecchito perfettamente con noi.

Vasily Generalov: “In precedenza si credeva che qualsiasi dieta fosse solo una soluzione temporanea per il trattamento di eventuali malattie associate a restrizioni. Il mio compito è rendere accessibile una dieta sana e trasmettere che il ketolifestyle è uno stile di vita che è alla base della longevità, della malattia prevenzione e salute dei bambini Una tale dieta è necessaria non solo per le persone con problemi, ma anche per le persone sane per mantenere la salute “. Le ricette Keto sono state sviluppate in clinica per cinque anni e si sono sviluppate in un’intera cultura alimentare.

Menu Keto per tutti i giorni

Muffin ai broccoli all’uovo

Ingredienti:

Uova – 2 pz.

Broccoli – 70 g

Burro di ghee – 25 g

Formaggio a pasta dura – 20 g

Verdure – a piacere

Cucinare:

1. Sbattere le uova. Aggiungi piccole cimette di broccoli.

2. Grattugiare il formaggio.

3. Mescolare il tutto, aggiungere il burro ammorbidito. Sale pepe. Puoi aggiungere verdure (qualsiasi – a piacere).

4. Cuocere in stampi per muffin per 15-20 minuti fino a doratura.

Porzione 1: 527 kcal / BJU 24 / 47 / 3

Brodo di ossa

Ingredienti:

Ossa di manzo (o qualsiasi, preferibilmente con cartilagine, grasso e tendini) – 1,5 kg⠀

Aceto (preferibilmente di mele) – 2 cucchiai. l.

Sale – qb⠀

Uovo – 1 pz. (65g)

Pepe, alloro, curcuma – a piacere.

Cucinare:

1. Lava le ossa. Mettere in una casseruola. Versa dell’acqua fredda due dita sopra le ossa.⠀

2. Aggiungi sale, spezie, aceto a piacere.

3. Porta a ebollizione e fai sobbollire per almeno 8 ore.⠀

4. Filtrare il brodo.

5. Servire 200 ml di brodo con pezzi di carne, grasso, uova sode e maionese.

Il brodo rimanente può essere congelato e utilizzato secondo necessità. Polpette, panna acida, verdure consentite possono essere aggiunte al brodo. Puoi bere brodo puro in qualsiasi momento e in qualsiasi quantità.

1 porzione: 523 kcal / BJU 21 / 48 / 1

Pasta alla carbonara

Ingredienti:

Per la pasta:

Mozzarella grattugiata per pizza – 200 g

Tuorlo – 1 pz.

Per la salsa:

Pancetta – 70 g

Crema 33% – 70 ml

Tuorlo – 1 pz.

Parmigiano / qualsiasi formaggio a pasta dura oltre il 45% – 25 g

Aglio

Cucinare:

1. Sciogliete la mozzarella, mescolate bene, fate raffreddare e aggiungete il tuorlo alla massa.

2. Trasferisci la massa su pergamena, copri con un altro foglio e arrotola sottilmente.

3. Taglia lo strato in una pasta e mettilo in frigorifero per 4-6 ore.

4. Cuocere la pasta per circa 30-40 secondi. Risciacquare.

5. Tritare finemente l’aglio. Grattugiare il formaggio su una grattugia fine.

6. Pancetta tagliata a listarelle. Friggere.

7. Soffriggere la pancetta con l’aglio.

8. Agitare leggermente il tuorlo. Sale pepe. Aggiungere la panna e il formaggio. Mescola.

9. Aggiungere la salsa di crema di formaggio e la pancetta risultanti alla pasta. Mescola.

Porzione 1: 896 kcal / BJU 35/83/2

Ketopizza

Ingredienti:

Parmigiano – 70 g

Cavolfiore – 160 g

Burro di ghee – 20 g

Uovo – 1 pz.

Pancetta – 40 g

Olive – 20 g

Cucinare:

1. Tagliare le infiorescenze. Macinare in un frullatore fino a quando non diventa friabile. Puoi metterlo nel microonde per 5 minuti.

2. Stretta. Aggiungere le spezie, il sale, l’uovo, il formaggio grattugiato, il burro chiarificato. Mescola.

3. Stendere l’impasto su carta da forno. Distribuire uniformemente.

4. Distribuire sopra la pancetta tritata finemente, i pomodori e i pezzi di formaggio (mozzarella o altro; olive o olive nere (denocciolate e senza zucchero).

5. Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 15-20 minuti.

1 porzione: 798 kcal / BJU 34 / 69 / 10

Torta di patate

Ingredienti:

Farina di mandorle – 100 g

Burro / burro chiarificato – 80 g

Ciò che è scuro – 4 cucchiaini

Eritritolo – a piacere

Cucinare:

1. Sciogliere il burro, mescolare con la farina di mandorle, aggiungere l’eritritolo.

2. Metti il composto nel congelatore per qualche minuto in modo che l’impasto sia come la plastilina.

3. Forma torte.

4. Cospargere di cacao.

5. Metti in frigorifero per diverse ore.

Per tutte le torte: 1313 Kcal / BJU 30 / 126 / 15

Ketoration ora può essere acquistato già pronto: Vasily Generalov ha avviato una collaborazione con il team di Garden City – i menu giornalieri di keto vengono preparati nella sua fabbrica di cucine – colazioni, pranzi e cene con prodotti naturali, confezionati in contenitori di plastica riciclabile e consegnato a domicilio. Puoi ordinare un programma per donne (1600 kcal) o un programma per uomini (1800 kcal).

Ketomenu del Dr. Generalov, 5 ricette d’autore per tutti i giorniultima modifica: 2023-12-01T06:20:02+01:00da anetta007

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