Gli scienziati hanno rivelato nuove proprietà del kefir, perché tutti abbiamo bisogno di berlo

>

kefir è considerato un prodotto utile. Supporta la microflora in ordine e ha un effetto positivo sull’immunità, che è molto importante, specialmente in inverno. Ma non sono tutte le sue proprietà utili.

Nuovi studi di Taiwan hanno dimostrato che Kefir può servire da strumento preventivo nella lotta contro le allergie. Si è scoperto che i batteri benefici contenuti nel kefir possono bloccare il meccanismo che innescano allergie. Questo superfood aiuta quello di noi che soffre di allergie alle proteine di pollo. Basta aggiungere kefir alla tua dieta, puoi, senza timore di mangiare brodo di pollo e piatti in base a esso e alle uova di gallina, dicono i ricercatori.

Un’altra sorpresa ci è stata presentata da ricercatori dalla Svizzera. Hanno dimostrato che il kefir aiuta a perdere peso e a mantenere peso dopo la fine della dieta. È curioso che questa raccomandazione si applichi solo alle donne. Durante l’esperimento, le donne del gruppo che hanno usato Kefir sono state buttate fuori in media 4,4 kg in tre mesi, ma i probiotici non hanno avuto un’influenza significativa sugli uomini. Questo effetto di kefir in futuro dovrebbe essere attivamente utilizzato per prevenire l’obesità – un problema che ha influito su tutti i paesi sviluppati del pianeta.

Ora che sappiamo quanto sia utile il kefir, resta da decidere quale prodotto è meglio per mantenere la salute. Possiamo usare tutte le proprietà benefiche della bevanda scegliendo un kefir “live”. Tale kefir non può essere conservato per più di sette giorni. Se vedi un periodo di stoccaggio più lungo sul pacchetto, allora possiamo concludere che per la prevenzione di allergie e altre malattie, tale bevanda è inutile.

>

kefir è considerato un prodotto utile. Supporta la microflora in ordine e ha un effetto positivo sull’immunità, che è molto importante, specialmente in inverno. Ma non sono tutte le sue proprietà utili.

Nuovi studi di Taiwan hanno dimostrato che Kefir può servire da strumento preventivo nella lotta contro le allergie. Si è scoperto che i batteri benefici contenuti nel kefir possono bloccare il meccanismo che innescano allergie. Questo superfood aiuta quello di noi che soffre di allergie alle proteine di pollo. Basta aggiungere kefir alla tua dieta, puoi, senza timore di mangiare brodo di pollo e piatti in base a esso e alle uova di gallina, dicono i ricercatori.

Un’altra sorpresa ci è stata presentata da ricercatori dalla Svizzera. Hanno dimostrato che il kefir aiuta a perdere peso e a mantenere peso dopo la fine della dieta. È curioso che questa raccomandazione si applichi solo alle donne. Durante l’esperimento, le donne del gruppo che hanno usato Kefir sono state buttate fuori in media 4,4 kg in tre mesi, ma i probiotici non hanno avuto un’influenza significativa sugli uomini. Questo effetto di kefir in futuro dovrebbe essere attivamente utilizzato per prevenire l’obesità – un problema che ha influito su tutti i paesi sviluppati del pianeta.

Ora che sappiamo quanto sia utile il kefir, resta da decidere quale prodotto è meglio per mantenere la salute. Possiamo usare tutte le proprietà benefiche della bevanda scegliendo un kefir “live”. Tale kefir non può essere conservato per più di sette giorni. Se vedi un periodo di stoccaggio più lungo sul pacchetto, allora possiamo concludere che per la prevenzione di allergie e altre malattie, tale bevanda è inutile.

Gli scienziati hanno rivelato nuove proprietà del kefir, perché tutti abbiamo bisogno di berloultima modifica: 2024-05-26T21:35:07+02:00da eldonis032

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.