L’ EQUINOZIO DI PRIMAVERA sarà una giornata spettacolare all’insegna dell’entratura di Primavera, in contemporanea al Plenilunio gli spettacoli in cielo saranno allietati da baci tra Giove e Luna e dal passaggio di Stelle cadenti, e cosa ci può essere di meglio nel chiuderlo con una SERATA DEL GUSTO …
Penso che se l’amore per la cucina fa creare queste composizioni nel piatto il resto sarà indiscutibilmente speciale.
♥
EVENTO 21 marzo
Equinozio di Primavera dedicato interamente all’equinozio di Primavera con piatti alle erbe e prodotti stagionali. Un benvenuto augurale al risveglio della natura.
Bollicine floreali per l'Aperitivo e Fiori di zucca ripieni di Ricotta al vapore. Trivoli in Omelette e Asparagi selvatici in Sformatini di Riso, Borragine in Ravioli con salsa di Taleggio, Erbe aromatiche su Rostbeef, e contorni di misticanza selvatica. Immancabile la linea Dolci Na fojetta con Crostata di crema al Limone di Sorrento e meringa e Limoncello. Acqua, Vino Malvasia bianca, Caffè Guatemala
Composizione Arte nel Piatto F.C
♥
Ilfonta
Solo a vederlo vien voglia di mangiarlo…
Dizzly
concordo con gusto!
arienpassant
“se l’amore per la cucina fa creare queste composizioni nel piatto il resto sarà indiscutibilmente speciale”… ci giurerei, quel menù è ‘na poesia altro che ‘na fojetta… e poi c’è il caffè Quetzalcoffee… ‘na garanzia 🙂