Dimagrire con gusto, il menù del lunedì di Natalia Leonova

El’esperta di nutrizione Natalya Leonova offre una dieta economica per lunedì.

COLAZIONE

Farinata di grano saraceno

Ingredienti:

Grano saraceno – 50 g (secco)
Latte – 100 g
Miele – 1 cucchiaino
Banana – 70-100 g

Cucinare:

Fai bollire il grano saraceno in acqua, aggiungi il latte cinque minuti prima che sia pronto. Servi il porridge con miele e banana.

MERENDA

Ricotta (120 g) e pera (100 g)

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La pera può essere cosparsa di cannella.

PRANZO

Gulasch con patate

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Cucinare:

Manzo – 170 g
Cipolla – 1 pz.
Carote – 1 pz.
Panna acida – 1 cucchiaio. l.
Concentrato di pomodoro – 1 cucchiaino.
Patate – 200 g
Ingredienti per insalata:
Cavoli
Cetriolo
Olio vegetale – 1 cucchiaino

Cucinare:

Tagliare la carne di manzo, stufare con cipolle e carote. Aggiungere un cucchiaio di panna acida e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Bollire le patate e servire con carne e insalata di cavolo con cetriolo.

MERENDA

Kefir/ryazhenka/yogurt (200 g) + frutti di bosco (50 g)

CENA

Insalata di tonno

Ingredienti:

Tonno nel suo stesso succo – 100 g
Uovo sodo – 1 pz.
Cetriolo – 1 pz.
Cavolo di Pechino – 50 gPanna acida (a basso contenuto di grassi) – 1 cucchiaio. l.

Cucinare:

Schiacciare il tonno con una forchetta. Aggiungere l’uovo sodo tritato, il cetriolo tritato finemente e il cavolo cinese. Condire con panna acida o yogurt naturale.

Dimagrire con gusto, il menù del lunedì di Natalia Leonovaultima modifica: 2023-01-22T22:47:58+01:00da terdanza32

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