El’esperta di nutrizione Natalya Leonova offre una dieta economica per lunedì.
COLAZIONE
Farinata di grano saraceno
Ingredienti:
Grano saraceno – 50 g (secco) Latte – 100 g Miele – 1 cucchiaino Banana – 70-100 gCucinare:
Fai bollire il grano saraceno in acqua, aggiungi il latte cinque minuti prima che sia pronto. Servi il porridge con miele e banana.
MERENDA
Ricotta (120 g) e pera (100 g)
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La pera può essere cosparsa di cannella.
PRANZO
Gulasch con patate
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Cucinare:
Manzo – 170 g Cipolla – 1 pz. Carote – 1 pz. Panna acida – 1 cucchiaio. l. Concentrato di pomodoro – 1 cucchiaino. Patate – 200 g Ingredienti per insalata: Cavoli Cetriolo Olio vegetale – 1 cucchiainoCucinare:
Tagliare la carne di manzo, stufare con cipolle e carote. Aggiungere un cucchiaio di panna acida e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Bollire le patate e servire con carne e insalata di cavolo con cetriolo.
MERENDA
Kefir/ryazhenka/yogurt (200 g) + frutti di bosco (50 g)
CENA
Insalata di tonno
Ingredienti:
Tonno nel suo stesso succo – 100 g Uovo sodo – 1 pz. Cetriolo – 1 pz. Cavolo di Pechino – 50 gPanna acida (a basso contenuto di grassi) – 1 cucchiaio. l.Cucinare:
Schiacciare il tonno con una forchetta. Aggiungere l’uovo sodo tritato, il cetriolo tritato finemente e il cavolo cinese. Condire con panna acida o yogurt naturale.