Aggiungi questa spezia al caffè, il cervello funzionerà meglio

La cannella ti aiuta a studiare

In tutto il mondo si è diffusa la tradizione di aggiungere spezie profumate a piatti e bevande calde. Scienziati dell’Università medica iraniana di Birjand hanno scoperto che la cannella aiuta meglio il cervello a far fronte al ricordo delle informazioni, ad assorbire nuove conoscenze e, di conseguenza, a studiare bene.

Gli scienziati hanno analizzato 40 studi scientifici su questo argomento, compresi quelli clinici. Si è scoperto che ai partecipanti è stato persino offerto di masticare gomme con l’aggiunta di cannella e in seguito hanno valutato se le loro capacità cognitive fossero cambiate. Di conseguenza, è stato confermato che questa spezia e i suoi componenti, tra cui acido cinnamico, eugenolo e cinnamaldeide, migliorano le proprietà delle funzioni cerebrali più complesse.

Proprietà curative comprovate

Gli studi hanno dimostrato che questa spezia ha tutta una serie di proprietà positive. Ha effetti curativi antinfiammatori e antiossidanti. La spezia può anche aiutare a rafforzare la funzione del sistema immunitario e, al contrario, ridurre l’ansia. “I ricercatori hanno anche concluso che l’aggiunta di cannella alla dieta aumenta la vitalità cellulare e riduce la deposizione di beta-amiloide, una proteina legata allo sviluppo del morbo di Alzheimer”, scrive Neurosciencenews.

I medici avvertono che la cannella non dovrebbe essere usata dalle donne incinte e che allattano, la spezia può cambiare il gusto del latte. È meglio scegliere una spezia di Ceylon di buona qualità. Tuttavia, il caffè non dovrebbe essere bevuto troppo, come scoprire quanto caffè dovresti bere, abbiamo scritto qui.

Aggiungi questa spezia al caffè, il cervello funzionerà meglioultima modifica: 2024-05-21T10:49:31+02:00da koseranda

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