Pallavolo Serie B2 Donne;Per Le”Fucsia”Sconfitta a Testa Altissima Contro Oria Per 2-3 Di;Mimmo Siena

Logo Pallavolo CerignolaUn punticino conquistato che non rende giustizia per la Pallavolo Cerignola,le”fucsia’di Michele Drago escono a testa altissima sia pur sconfitte,per 3-2 da un’Oria che pensava di avere vita facile.Le brindisine puntano sul duo Leone-Diomede per provare a vincere,di contro le”fucsia”orientate a fare una buona prestazione.Sembrava l’ennesima serata nera dopo che i primi due set vanno alle ospitiduplice 25-21,le padroni di casa pagano troppi errori in difesa ed in attacco.L’Ingresso di Martina Albanese rivitalizza il gruppo che ritrova schemi,ma sopratutto una reazione di carattere che certamente in altre sfide e’mancata,la voglia di riscattarsi c’e e lo si vede nei restanti parziali 25-23;25-22.Sale in cattedra anche Padua e Pagano e costringe Oria ad un ulteriore sforzo supplementare,Il Tie-Break e’avvincente ma gli Errori di Capitan Di Candia e’della Pagano sanciscono la vittoria brindisina con un 15-12.Non manca qualche tensione,ma di certo adesso non e’il momento di far saltare i nervi,le buone cose viste non devono far demoralizzare il gruppo,e’preparare le tante sfide-salvezza che arriveranno,prima l’insidiosa trasferta a Noci vincenti 3-2 a Recanati.

Pallavolo Serie B2 Donne;Per Le”Fucsia”Sconfitta a Testa Altissima Contro Oria Per 2-3 Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2019-03-10T06:27:49+01:00da mimmosiena2011