Ti Stimo!Pensieri in libertà |
MENU
PIÙ LINK PER TUTTI
I MIEI BLOG AMICI
- S_CAROGNE
- DELIRIO MENTALE
- Il cuoco dellarte
- Viaggio insieme a me
- Diario di viaggio
- Di Palo in Frasca
- Brigante Rosso
- Che Fortuna!!!
- Geo-max
- Volevo Cercare Oro
- Ali Rosse...
- gogiama
- in - formiamoci
- La Toga Strappata
- The Cure - DarkMusic
- a ruota libera
- Praticamente Io
- Frammenti di...
- ______LEI persa~
- Roma e non solo
- QUE RESTE-T-IL...
- Italia da salvare
- ARIEL
- 75% cacao
AREA PERSONALE
« PEDALO QUINDI SONO | E PASSA 'STA PALLA!!!!! » |
Post n°3140 pubblicato il 13 Maggio 2012 da Zupacchiotta
Tempo fa Saso scrisse sui coltelli di ceramica, chiedendosi se effettivamente valeva la pena spendere tanti soldi per un coltello e se non fosse una moda del momento. Io sono stata sempre incuriosita, anche perchè da più di un anno uso le padelle di ceramica trovandomi molto bene (cucino con pochissimi grassi, non si attacca niente, si puliscono in un attimo). Ieri abbiamo trovato un piccolo coltello da cucina in ceramica in offerta a 6 euro. Abbiamo pensato: non sarà il miglior coltello del mondo, ma almeno vediamo com'è. Oggi l'ho provato in mille modi e devo dire che sono rimasta senza parole: le patate si tagliavano come se fossero di burro, le bietole senza strapparsi, i finocchi senza fatica! Come ho fatto a farne a meno fino ad ora? Adesso speriamo non si rompa troppo in fretta! |
|
CERCA IN QUESTO BLOG
TAG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Duochrome
il 19/06/2014 alle 02:00
Inviato da: gryllo73
il 10/11/2013 alle 02:09
Inviato da: sasosaso
il 25/09/2013 alle 18:38
Inviato da: YukaakuY
il 24/09/2013 alle 20:21
Inviato da: sasosaso
il 04/08/2013 alle 09:52