Blog
Un blog creato da Zupacchiotta il 17/11/2005

Ti Stimo!

Pensieri in libertà

 
 

 

« PEDALO QUINDI SONOE PASSA 'STA PALLA!!!!! »

COLTELLI DI CERAMICA

Post n°3140 pubblicato il 13 Maggio 2012 da Zupacchiotta

Tempo fa Saso scrisse sui coltelli di ceramica, chiedendosi se effettivamente valeva la pena spendere tanti soldi per un coltello e se non fosse una moda del momento.

Io sono stata sempre incuriosita, anche perchè da più di un anno uso le padelle di ceramica trovandomi molto bene (cucino con pochissimi grassi, non si attacca niente, si puliscono in un attimo).

Ieri abbiamo trovato un piccolo coltello da cucina in ceramica in offerta a 6 euro. Abbiamo pensato: non sarà il miglior coltello del mondo, ma almeno vediamo com'è. Oggi l'ho provato in mille modi e devo dire che sono rimasta senza parole: le patate si tagliavano come se fossero di burro, le bietole senza strapparsi, i finocchi senza fatica!

Come ho fatto a farne a meno fino ad ora? Adesso speriamo non si rompa troppo in fretta!

Commenti al Post:
sasosaso
sasosaso il 13/05/12 alle 23:59 via WEB
Brava Zupacchiotta!!! Serviva in casa un coltello tipo "katana di Ghemon" per tagliare le zucchine!!!! Già perchè per esempio il pane è troppo duro per il tuo coltello magico. E poi, vuoi mettere un coltello che se ti casca per terra si rompe in mille pezzi come fosse una porcellana di Capodimonte?
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963