Creato da broccolove il 04/12/2011
BroccoLove
50 grammi di farina, 100 grammi di musica, 2 mazzetti di risate, sale e pepe quanto basta.
« Tomino, guanciale e pere | Guarda il cestino della ... » |
Post n°46 pubblicato il 16 Giugno 2013 da broccolove
Inghiottito nell'estate.
Così d'improvviso e le sere si sono fatte tiepide e le domeniche vuote nel caldo dell'afa cittadina. Solo il monotono e ripetitivo rumore della palla da basket nell'asfalto del campetto e ogni tanto un secco rumore di metallo di canestri mancati.
A me l'estate porta svogliatezza, già vado contro corrente, ma è così il caldo mi ferma.
In un certo senso mi annoia, mi rende pesante ogni cosa.
Mercoledì sera Broccolove ha festeggiato l'inizio dell'estate.
Con una puntata Live con due artisti della Liquido Records [click], Andrea De Luca e Massimiliano Martinez. Ecco l'estate che a me piace. Quella delle serate con chitarra e sogni, con le lucciole tra gli oleandri e le candele delle lanterne sparse in giardino.
Con una puntata Live con due artisti della Liquido Records [click], Andrea De Luca e Massimiliano Martinez. Ecco l'estate che a me piace. Quella delle serate con chitarra e sogni, con le lucciole tra gli oleandri e le candele delle lanterne sparse in giardino.
E oggi sole.
Immagino tutti stesi a scaldarsi l'animo con gli auricolari alle orecchie.
Chissà se qualcuno ha scaricato il podcast della trasmissione e ci ha portati sotto al sole con lui. [scarica il podcast della puntata: click]
Intanto oggi panzanella. L'estate vuole il suo rito.
Immagino tutti stesi a scaldarsi l'animo con gli auricolari alle orecchie.
Chissà se qualcuno ha scaricato il podcast della trasmissione e ci ha portati sotto al sole con lui. [scarica il podcast della puntata: click]
Intanto oggi panzanella. L'estate vuole il suo rito.
.
.
.
Panzanella di Martino:
[dosi libere, dipende da quanti siete]
[dosi libere, dipende da quanti siete]
Da preparare la sera prima e tenere in frigo per servirla fresca.
Pomodori tondi maturi;
pane casereccio tipo toscano;
1 cipolla;
olio;
pane casereccio tipo toscano;
1 cipolla;
olio;
sale e pepe;
qualche foglia di basilico.
Tagliate i pomodori a quadretti, lo stesso fate per il pane e la cipolla, quest'ultima dev'essere fina fina. Mettete il tutto dentro un recipiente grande e mescolate con le mani schiacciando i pomodori e spezzettando il pane riducendolo in grossolani pezzi informi. Tagliate le foglie di basilico aggiungendolo, sale e pepe e mettete in frigo. Variante con succo di limone spremuto, ma questo è facoltativo.
In frigo e servite il giorno dopo.........
In frigo e servite il giorno dopo.........
Buona estate.
BLV
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 18:58
effettivamente...
Inviato da: jigendaisuke
il 25/09/2013 alle 20:08
anche se il link, mi da errore
Inviato da: jigendaisuke
il 16/06/2013 alle 19:01
mi scarico subito il podcast e me lo godo stasera... dopo...
Inviato da: jigendaisuke
il 16/06/2013 alle 18:54
ma tornare qui ci si sente a casa...o meglio, alla prova...
Inviato da: amoon_rha_gaio
il 22/02/2013 alle 15:37
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 18:58
Inviato da: jigendaisuke
il 25/09/2013 alle 20:08
Inviato da: jigendaisuke
il 16/06/2013 alle 19:01
Inviato da: jigendaisuke
il 16/06/2013 alle 18:54
Inviato da: amoon_rha_gaio
il 22/02/2013 alle 15:37