Creato da broccolove il 04/12/2011
BroccoLove
50 grammi di farina, 100 grammi di musica, 2 mazzetti di risate, sale e pepe quanto basta.
« Tomino, guanciale e pere | Guarda il cestino della ... » |
La Panzanella di Martino
Post n°46 pubblicato il 16 Giugno 2013 da broccolove
Inghiottito nell'estate. Mercoledì sera Broccolove ha festeggiato l'inizio dell'estate. Con una puntata Live con due artisti della Liquido Records [click], Andrea De Luca e Massimiliano Martinez. Ecco l'estate che a me piace. Quella delle serate con chitarra e sogni, con le lucciole tra gli oleandri e le candele delle lanterne sparse in giardino. E oggi sole. Immagino tutti stesi a scaldarsi l'animo con gli auricolari alle orecchie. Chissà se qualcuno ha scaricato il podcast della trasmissione e ci ha portati sotto al sole con lui. [scarica il podcast della puntata: click] Intanto oggi panzanella. L'estate vuole il suo rito. . . . Panzanella di Martino: [dosi libere, dipende da quanti siete] Da preparare la sera prima e tenere in frigo per servirla fresca. Pomodori tondi maturi; pane casereccio tipo toscano; 1 cipolla; olio; sale e pepe; qualche foglia di basilico. Tagliate i pomodori a quadretti, lo stesso fate per il pane e la cipolla, quest'ultima dev'essere fina fina. Mettete il tutto dentro un recipiente grande e mescolate con le mani schiacciando i pomodori e spezzettando il pane riducendolo in grossolani pezzi informi. Tagliate le foglie di basilico aggiungendolo, sale e pepe e mettete in frigo. Variante con succo di limone spremuto, ma questo è facoltativo. In frigo e servite il giorno dopo......... Buona estate. BLV |
AREA PERSONALE
- Login
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 18:58
Inviato da: jigendaisuke
il 25/09/2013 alle 20:08
Inviato da: jigendaisuke
il 16/06/2013 alle 19:01
Inviato da: jigendaisuke
il 16/06/2013 alle 18:54
Inviato da: amoon_rha_gaio
il 22/02/2013 alle 15:37