« Maccheroncini ai fiori di zucca | Sotto l'ala del cigno » |
Impasto per pizza (grossa e morbida tipo pizza al taglio)
Post n°34 pubblicato il 02 Luglio 2012 da A.casa.di.Luca
Tempo: 1 giorno (lavorazione e lievitazione).
Ingredienti (1 teglia / 2 o 3 persone): - Farina tipo 0... 350 gr.
- Ungere la teglia con olio d'oliva.
|
TAG
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- °°° Ufo - Francè
- °°° Venere - Rita
- °°° Stiolì - Sabrì
- °°° Rhino - Gianlù
- °°° Helloween - Mirkè
- °°° Aus - Martì
- °°° Akemi - Mirè
- °°° stefy.gav - Stè
- Buiosudime
- ursamajor82
- fatastrega2 - Angela
- lady.woman - Nella
- s.t.e.f.y5 - Stè
- billybis2011 - Antò
- mauafel
- marcoaurelio78 - Daniela
- onthesand
- giny69
- daniela.dc
- mivuoisempre
- mivuoimantenere
- Gioiasottile
- io_ribelle
- beth_sullivan
- blackswan0011
- aironedicristallo - Susi
- farfallanarrante
- Night.Fairy85
- Manu_ciao
- Regalami_la_pioggia
- Santa.E.Peccatrice
- fadiesis_minore
- DON_T_TOUCH
Inviato da: venere_privata.x
il 02/03/2021 alle 07:34
Inviato da: cassetta2
il 25/02/2021 alle 19:28
Inviato da: comelunadinonsolopol
il 14/02/2015 alle 19:07
Inviato da: A.casa.di.Luca
il 26/10/2014 alle 19:44
Inviato da: A.casa.di.Luca
il 26/10/2014 alle 19:44