Creato da: KeyLeague il 17/04/2010
RICETTE E TANTO ALTRO

 

W LE DONNE

 

 

 

PRIMO PREMIO TOP 30

 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

davide.leeroberta.r1972tizzyteomerluzzo12xxx_bluebaby_xxxvaltermuttinico.tagliabraccimassimo.sbandernopippo290DucaDefioantonietta.mercaldibancapsaverio.anconarobertosamprasandreagsh
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 27
 
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

blog.libero.it/dominomania

Blog d'argento

 

Blog Gold

 
 

 

 
« NO STRESS.....QUANDO LA PELLE BRUCIA »

ANDIAMO.... SUL RUSTICO.....

Post n°426 pubblicato il 21 Agosto 2011 da KeyLeague
 

 

 

 

 

 

 

4 uova intere
200 gr di farina
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate/pizze
200 gr di olive verdi snocciolate (o nere)
200 gr di pomodorini datterini
6 cucchiai d’olio d’oliva, sale e origano

Rompete le uova in una ciotola e unitevi l’olio, il sale e abbondante origano.

Unite la farina alla quale avrete mescolato il lievito in polvere. Mescolate bene e unite infine i pomodorini interi e le olive intere.
Versate in uno stampo da plumcake (30 cm) oleato.

Cuocere nel forno preriscaldato a 170° per 30′ circa. Infilzate il cake con la lama di un coltellino : se esce asciutta, il cake è pronto; altrimenti, prolungate la cottura per qualche minuto. Sformate il cake per farlo raffreddare.

 

 

Idea  "romana"veloce pizza bianca ripiena con prosciutto crudo e fichi ...
aprire la pizza bianca e riempirla con prosciutto crudo e finire con fichi tagliati ...

ALETTE  DI POLLO RUSTICHE

 

 

 

NON POTEVA MANCARE UN BOCCALE DI BIRRA

 

e che birra?
'na birretta
ci sono vari tipi
chiara. rossa.. weiss.....
birra roma
e birra nera

'NA BIRETTA,è una birra artigianale non pastorizzata prodotta dall'incontro dei migliori malti tedeschi con "la meglio" acqua di Roma, senza aggiunta di conservanti o altri additivi chimici

BIRRADAMARE - 'na birretta
‘na biretta è una birra chiara, leggera, liberamente ispirata alla pils, di colore oro paglierino realizzata con i migliori malti, con tenore medio di amaro e uno spiccato aroma di luppolo.

I lieviti utilizzati per la fermentazione armonizzano perfettamente le materie prime creando un perfetto equilibrio tra alcool, corpo ed aroma dando vita ad un gusto secco e pulito.Schiuma chiara con perlage finissimo
Gradi alcolici 4,9 %
Gradi saccorimetrici 12,5 %
Colore EBC 7 (Più è alto questo valore più è scura, massimo 197)
Amaro IBU 37 (Più è alto questo valore più è amara, massimo 100)
Questa birra non è pastorizzata.


La cosa particolare è il packaging: la bottiglia è un design originale e ricorda le vecchie bottiglie di sciroppo di inizio ‘900. Sulla retroetichetta vengono riportate le frasi più divertenti dei visitatori del sito web."

La nota comune a tutte queste birre è una certa "piacevolezza e timidezza", nessuna spicca per caratteristiche accentuate che è un pregio o un difetto secondo i punti di vista.

Il nome è azzeccatissimo, 'na biretta a Roma è qualcosa di fresco  è  il pregio di queste birre.

      E PER FINIRE ...IL DOLCE                      

 

 

CIAO DA BLUEBABY

 

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/DOMINOMANIA/trackback.php?msg=10528857

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
saverio.ancona
saverio.ancona il 22/08/11 alle 00:07 via WEB
Tu ci viziiiiiiiiiiiiii! Ciao, Saverio
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 22/08/11 alle 00:12 via WEB
ciao Saverio credo di esser nata per questo motivo...eheheh tu che dici? un kiss ciao
(Rispondi)
 
gallovil
gallovil il 22/08/11 alle 08:31 via WEB
Pero' che raffinatezze , grazie della ricetta , ti auguro una serena gionata vilma
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 22/08/11 alle 12:15 via WEB
ehhe grazie a te vilma ... un kiss buona giornata
(Rispondi)
 
francy71_12
francy71_12 il 22/08/11 alle 10:53 via WEB
ciao e grazie mille dei tuoi preziosi consigli
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 22/08/11 alle 12:16 via WEB
ciaoo grazie un kiss buona giornata
(Rispondi)
 
anvivian
anvivian il 22/08/11 alle 12:56 via WEB
CARA BB, UN PIATTO DI QUESTO TIPO E' PIU' AUTUNNALE CHE ESTIVO!!!! NON LO CREDI??? TI PROMETTO CHE LO MANGERO' CON GUSTO, NON APPENA SARA' PASSATO IL CALDO SAHARIANO DI QUESTO TEMPO!!!!! CIAOOOOOOOOO, TONY
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 22/08/11 alle 16:07 via WEB
le alette? noooo si puo' mangiare sempre per pizza e fichi è una ricetta estiva la birra... rinfresca e il dolce.... non ha stagioni dimmi a quale ti riferisci ciaoo
(Rispondi)
 
regina_nera_2010
regina_nera_2010 il 22/08/11 alle 13:44 via WEB
buon inizio settimana un abbraccio angelika
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 22/08/11 alle 16:09 via WEB
ciao grazie anche a te ciaooo
(Rispondi)
 
ripensoiltuosorriso
ripensoiltuosorriso il 22/08/11 alle 15:01 via WEB
Grazie Laura per queste ricette tutte buone... ma quelle che preferisco sono il plumcake salato (però quando è un pò più fresco ci sono 40 ° aiuto!!!!) e la torta di mele... ti auguro un buon inizio di settimana.. un sorriso e un kiss!!!!
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 22/08/11 alle 16:11 via WEB
ehehn dai pure qui.... ma i datterini li trovi in questo periodo.... dai prima prepari accendi e inforni e scappa dalla cucina eheheh va beh non insisto ... un kiss ciao
(Rispondi)
 
gallovil
gallovil il 22/08/11 alle 15:18 via WEB
Ottimo pasto cmplimenti ottime le ricette serena giornata vilma
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 22/08/11 alle 16:11 via WEB
ciao vilma grazie un kiss ciao
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963