« Pan di Spagna | Plumcake doppio yogurt » |
Spirali di sfogliaUn dolcetto velocissimo ma buonooooooo! 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Srotolare la pasta sfoglia. Spolverarla con lo zucchero semolato e girarla dall'altro lato. Su questo, spalmare un velo di crema al cioccolato (nut...) e arrotolare dai due lati pił lunghi fino al centro. Tagliare a fettine di circa 2 cm ed adagiarle sulla teglia coperta di cartaforno. In forno a 200° fino a doratura. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO