Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Pan di SpagnaPlumcake doppio yogurt »

Spirali di sfoglia

Post n°326 pubblicato il 07 Giugno 2011 da adel1961
 

Un dolcetto velocissimo ma buonooooooo!

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
crema spalmabile al cioccolato
zucchero

Srotolare la pasta sfoglia. Spolverarla con lo zucchero semolato e girarla dall'altro lato. Su questo, spalmare un velo di crema al cioccolato (nut...) e arrotolare dai due lati pił lunghi fino al centro. Tagliare a fettine di circa 2 cm ed adagiarle sulla teglia coperta di cartaforno. In forno a 200° fino a doratura.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963