« Gelato veloce alla banana | Focaccia alla birra » |
Gnocchi...fritti!Da un'idea della vulcanica Nigella Lawson questo stuzzichino buonissimo, della serie: uno tira l'altro! Non si tratta di una vera e propria ricetta, ci vuole talmente poco a prepararli, ma quando non si ha un contorno, oppure quando si ha voglia di uno stuzzichino, o in alternativa alle solite patatine fritte, ecco come risolvere il problema: basta avere sempre in frigo una confezione pronta di gnocchi di patate (di qualsiasi marca chiaramente) e un pò di olio per frittura, poi volendo si possono aromatizzare a piacimento: ad esempio mettendo nell'olio un rametto di rosmarino fresco o della salvia e poi toglierlo appena l'olio arriva a temperatura. Quindi, ricapitolando: mettere abbondante olio di semi in una larga padella, portare a temperatura e tuffarci gli gnocchi. Farli colorire, girandoli spesso (si cuociono prestissimo, quindi fare attenzione) e poi scolarli per bene e salarli leggermente (ma sono buoni anche così). Buonissimi!! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO