Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Gelato veloce alla bananaFocaccia alla birra »

Gnocchi...fritti!

Post n°427 pubblicato il 25 Agosto 2012 da adel1961
 

Da un'idea della vulcanica Nigella Lawson questo stuzzichino buonissimo, della serie: uno tira l'altro! Non si tratta di una vera e propria ricetta, ci vuole talmente poco a prepararli, ma quando non si ha un contorno, oppure quando si ha voglia di uno stuzzichino, o in alternativa alle solite patatine fritte, ecco come risolvere il problema: basta avere sempre in frigo una confezione pronta di gnocchi di patate (di qualsiasi marca chiaramente) e un pò di olio per frittura, poi volendo si possono aromatizzare a piacimento: ad esempio mettendo nell'olio un rametto di rosmarino fresco o della salvia e poi toglierlo appena l'olio arriva a temperatura.

Quindi, ricapitolando: mettere abbondante olio di semi in una larga padella, portare a temperatura e tuffarci gli gnocchi. Farli colorire, girandoli spesso (si cuociono prestissimo, quindi fare attenzione) e poi scolarli per bene e salarli leggermente (ma sono buoni anche così). Buonissimi!!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963