« Arista al latte | Riso simil-cantonese » |
Bis-cioccoQuesti biscotti sono molto simili ai tozzetti ma a differenza di questi, contengono solo 2 uova e sono preparati con semola rimacinata di grano duro. In più contengono le gocce di cioccolata. 300 gr. di farina 00 Molino Chiavazza Ho messo lo zucchero e le uova in una ciotola e le ho sbattute per bene con una forchetta. Ho aggiunto poi il resto degli ingredienti ed ho formato, con il composto ottenuto, quattro salamotti che ho cotto fino a doratura a 180°. Tolti dal forno li ho lasciati riposare 5 minuti e poi li ho affettati e rimessi a tostare in forno per una decina di minuti. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO