« Bicchierini caprese | Cheese cake alla pizzaiola » |
Bicchierini alle due mousse
- La mousse di zucchine: questa - La mousse di gorgonzola: ho utilizzato 150 gr. di gorgonzola e 125 gr. di formaggio spalmabile. Ho unito entrambi i formaggi, li ho corretti di sale e li ho amalgamati a crema con l'aiuto delle fruste. - Le polpettine: ho lessato gli spinaci al dente, li ho ripassati in padella con uno spicchio di aglio, li ho uniti a 3-4 patate lessate e schiacciate a purea, ho aggiunto un tuorlo e del parmigiano ed ho formato le polpettine. A qesto punto le ho passate nella granella di pistacchi e le ho messe in forno a 180° per 15 minuti. Le ho lasciate freddare nella teglia perchè sono molto delicate e poi le ho aggiunte ai bicchierini. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO