Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Bicchierini capreseCheese cake alla pizzaiola »

Bicchierini alle due mousse

Post n°474 pubblicato il 02 Gennaio 2013 da adel1961
 


Questo è il secondo finger-food preparato: i bicchierini con la mousse di zucchine e la mousse di gorgonzola, decorati con le polpettine di patate e spinci con una croccante panatura di granella di pistacchi. Per le mousse ho proceduto così:

- La mousse di zucchine: questa

- La mousse di gorgonzola: ho utilizzato 150 gr. di gorgonzola e 125 gr. di formaggio spalmabile.  Ho unito entrambi i formaggi, li ho corretti di sale e li ho amalgamati a crema con l'aiuto delle fruste.

- Le polpettine: ho lessato gli spinaci al dente, li ho ripassati in padella con uno spicchio di aglio, li ho uniti a 3-4 patate lessate e schiacciate a purea, ho aggiunto un tuorlo e del parmigiano ed ho formato le polpettine. A qesto punto le ho passate nella granella di pistacchi e le ho messe in forno a 180° per 15 minuti. Le ho lasciate freddare nella teglia perchè sono molto delicate e poi le ho aggiunte ai bicchierini.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963