Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta di zucchine al Gra...Torta fredda al cioccola... »

Biscotti latte e miele

Post n°507 pubblicato il 05 Maggio 2013 da adel1961
 

Ed ecco un nuovo biscotto inzupposo per la colazione: anche se sembrano molto simili ai biscotti all'ammoniaca fatti tanto tempo fa, questi differiscono dall'utilizzo del miele nell'impasto che dona quel gusto in pił.

550 gr. di farina
200 gr. di zucchero
2 uova intere
1/2 bicchiere di olio di oliva Dante
1 bicchiere di latte
2 bustine di vanillina
1 bustina di lievito
50 gr. di miele di arancio Rigoni

Ho impastato tutti gli ingredienti in una larga ciotola poi ho trasferito il composto nella spianatoia ed ho formato una palla morbida e liscia. Ho formato dei cilindri che ho poi tagliato a pezzetti. Ogni pezzo l'ho coperto da un lato con dello zucchero semolato e poi li ho sistemati in una teglia da forno ben distanziati. Li ho cotti infine in forno a 180°.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963