« Albero di Natale | Pizza di scarole » |
Zuccotto bucaneve
Per chiudere in bellezza la mia cucina il 31 ho preparato questo golosissimo zuccotto. Di zuccotti in questo blog ce ne sono diversi (con le arance, con i savoiardi, con il pandispagna, con il rotolo.....) e non poteva di certo mancare anche la versione bucaneve! Questi gli ingredienti per un contenitore di 15 cm di diametro: 1 litro di crema pasticcera Per prima cosa bisogna foderare con della pellicola lo stampo da utilizzare. Poi dopo aver leggermente bagnato i bucaneve con il caffè, li ho disposti su tutta la superficie. Ho farcito con un bello strato di crema ormai fredda ed ho alternato con altra fila di bucaneve imbevuti nel caffè. Così fino ad arrivare alla fine del contenitore. A questo punto, ultimo strato di biscotti e pellicola a chiudere il tutto. Ho messo quindi un piatto sopra con del peso e l'ho lasciato in frigo fino all'utilizzo. Buonissimo!! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO