Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Frollini glassatiMuffin alla marmellata »

Muffin cioccolato

Post n°31 pubblicato il 17 Ottobre 2007 da adel1961
 
Tag: Muffin

Dal sito di Gennarino, una versione al cioccolato di Cruschello che mi è piaciuta moltissimo (e non solo a me!).

160 gr. di farina 00

40 gr. di cacao amaro in polvere
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di caffè solubile
1 uovo
100 gr. di zucchero
50 ml di latte
40 ml di olio di semi

Il procedimento per i muffin è sempre il solito: miscelare gli ingredienti secchi in una ciotola e quelli liquidi in un'altra. Poi, con una forchetta, dare una mescolata veloce in modo da avere un composto grumoso. In forno negli appositi stampi a 180 per 15-18 minuti (ne sono venuti 9).

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963