Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta alla frutta "Auguri"Rotolo con crema all'acqua »

Cioccolata calda

Post n°132 pubblicato il 20 Gennaio 2008 da adel1961
 

Per quattro tazze:

600 g. di latte
100 gr. di zucchero
50 gr. di cacao amaro
20 gr. di frumina o fecola

Mettere in un pentolino lo zucchero, il cacao e la frumina, aggiungere un pò di latte alla volta e girare con un cucchiaio per evitare i grumi. Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione. Verrà vellutata e buonissima (molto meglio di quella comprata!).

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963