Ormai ho sempre un barattolo con dentro un pò di questi biscotti buonissimi da sgranocchiare in ogni momento. Si preparano velocemente e in due tempi e si mantengono croccanti per tantissimo tempo. Queste le dosi dei pochissimi ingredienti:
125 gr. di farina
120 gr. di zucchero
2 uova
In una ciotola si miscelano i tre ingredienti semplicemente con una forchetta, quindi non si devono montare assolutamente le uova, e si mette il composto in uno stampo da plumcake ben imburrato e infarinato. In forno a 180° per una ventina di minuti circa. Una volta cotto, si sforma e si mette sulla gratella a raffreddare e si lascia quindi scoperto e all'aria per tutta la notte. Il giorno dopo si affetta sottilmente e si mettono così le lingue a biscottare nuovamente in forno (ventilato) a 200° per qualche minuto, giusto il tempo di colorirli. Appena tolti dal forno saranno ancora morbidi ma appena si raffreddano diventeranno croccantissimi!