« Tiella di alici e patate | Mini-focaccine » |
Bocconcini al cotto e provolaAvevo promesso ad Ady che avrei provato i suoi bocconcini che mi ispiravano tantissimo ed oggi li ho preparati: ne sono rimasta entusiasta! Grazie Ady, ci sono piaciuti molto. La pasta è soffice soffice e il ripieno saporito e poi, tagliati così a piccoli pezzi, si prestano per un buffet o per una merenda. Insomma, da rifare sicuramente, magari variando il ripieno (salame? verdure grigliate e formaggio?). 200 gr. di farina Così nella versione torta intera: E così nella versione bocconcini: E questo il procedimento. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO