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Bocconcini al cotto e provola

Post n°249 pubblicato il 22 Marzo 2009 da adel1961
 

Avevo promesso ad Ady  che avrei provato i suoi bocconcini che mi ispiravano tantissimo ed oggi li ho preparati: ne sono rimasta entusiasta! Grazie Ady, ci sono piaciuti molto. La pasta è soffice soffice e il ripieno saporito e poi, tagliati così a piccoli pezzi, si prestano per un buffet o per una merenda. Insomma, da rifare sicuramente, magari variando il ripieno (salame? verdure grigliate e formaggio?).
Queste le dosi:

200 gr. di farina
80 gr. di olio di semi
100 gr. di latte
80 gr. di parmigiano grattugiato
4 uova
una bustina di lievito per torte salate
un cucchiaino raso di sale

Così nella versione torta intera:

E così nella versione bocconcini:

E questo il procedimento.
Ho messo le uova e il sale nel mixer e ho frullato per qualche secondo poi ho aggiunto l'olio con le lame in movimento. In seguito la farina, il lievito, il parmigiano e il latte. Ne risulta una pastella e con metà dose di questa ricopro una teglia imburrata e infarinata. Sulla superficie sistemo le fette di formaggio e poi il cotto ed infine la pastella rimanente. In forno a 180 per 40 minuti circa.

 
 
 
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