« Torcetti alla birra | Pasta di zucchero con miele » |
Torta anniversario con calle
Per la torta Ho fatto bollire la bagna per una decina di minuti e l'ho fatta raffreddare completamente. Ho foderato la teglia con pellicola di alimenti (lasciandola trasbordare) ed ho ricoperto tutta la superficie (la base ed il contorno) con i savoiardi bagnati con la bagna. Ho messo uno strato abbondante di crema fredda a cui avevo unito i pezzettini di frutta sciroppata, fatto un'altro strato di savoiardi, altro strato di crema ed infine un ultimo strato di savoiardi a ricoprire il tutto. A questo punto ho "impacchettato" il tutto con la pellicola lasciata fuori ed ho messo in frigo, con un peso sopra per compattare il tutto. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO