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Pasta di zucchero con mieleApro un post per mettere la ricetta della pasta di zucchero, questa fantastica pasta con cui foderare le torte e creare dei bellissimi soggetti: dai fiori, ai pupazzi, alle scritte.... insomma, ci si puņ sbizzarrire! La procedura per preparala č molto semplice e queste sono le dosi per ricoprire una torta di 24 cm di diametro: 450 gr. di zucchero a velo Si mettono in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina per qualche minuto. Si scaldano nel frattempo i 30 ml di acqua con il miele, senza perņ far bollire. Fuori dal fuoco si uniscono i fogli ammollati che in questo modo si sciolgono. Nel mixer con le lame si mette quindi lo zucchero a velo e si unisce il liquido caldo. Si aziona quanto basta ad amalagamare il tutto e a creare una pallottola. A questo punto si trasferisce l'impasto sulla spianatoia infarinata di zucchero a velo e si lavora un pochino fino a renderla liscia e vellutata. A questo punto č pronta per essere o stesa o colorata con i coloranti alimentari. Si mantiene per un paio di mesi fuori dal frigo ma all'interno di un sacchetto di plastica per alimenti e dentro una scatola ben chiusa. |
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