Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Plumcake al muesliTorta Ciobar (senza uova) »

Millefoglie di pane carasau

Post n°308 pubblicato il 28 Novembre 2010 da adel1961
 
Tag: Primi

Un primo piatto velocissimo che si presta a tantissimi ripieni. Io stavolta ho utilizzato prosciutto cotto e scamorza ma si possono fare svariati ripieni come ad esempio con le verdure, con i carciofi, con il ragù, con cotto e stracchino etc. Basta avere del buon pane carasau ed un pò di fantasia.
Ho leggermente bagnato con acqua le sfoglie di carasau, ho foderato con queste la teglia da forno, un filo di olio, uno strato di prosciutto cotto, della scamorza tritata e di nuovo uno strato di pane. Così per 3 o 4 strati. In ultimo ancora un filo di olio e in forno a 180° fino a doratura del pane.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963