Creato da: massimo.maneggio il 21/11/2008
spazio autonomo di un giornalista senza sponsor...
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

Ultime visite al Blog

amorino11apungi1950cassetta2prefazione09karen_71massimo.maneggioio_chi_sonoMiele.Speziato0acer.250marabertowsurfinia60bryseide2010moon_IBlogger2023
 

Ultimi commenti

Ci sono momenti in cui il volontariato č quasi...
Inviato da: OsservatoreSaggio
il 15/12/2021 alle 10:04
 
Anche se ovviamente tifo Ferrari, onore al merito, il...
Inviato da: Mr.Loto
il 16/11/2020 alle 11:05
 
Molti hanno trovato l'amore online. Invece io ho...
Inviato da: cassetta2
il 25/12/2019 alle 16:56
 
very nice
Inviato da: brand118
il 18/09/2019 alle 10:14
 
tnx
Inviato da: nihad118
il 18/09/2019 alle 10:11
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

I miei link preferiti

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

 

 
« Lombardo, non mollare!Bisignano - Roccella 3-0 »

Mazzei e la cucina calabrese

Post n°870 pubblicato il 06 Dicembre 2014 da massimo.maneggio

Profumi e sapori dell’antica cucina calabrese, rivisitata da un grande chef, incontreranno i grandi vini del territorio. Protagonisti di un evento regionale che si articolerà per tre giorni, in programma nei prossimi 2627 e 29 dicembre prossimi saranno Francesco Mazzei, titolare del celebre L’Anima di Londra, tra i migliori e più raffinati ristoranti italiani del Regno Unito, e le Cantine Statti, consolidata realtà lametina nel cuore della cosiddetta Terra del Vino. “Una cucina, quella calabrese, che non ho mai dimenticato e che ritengo non esser stata mai L'Anima_di_Francesco_Mazzeicelebrata abbastanza per quanto merita – dice lo chef Mazzei, calabrese doc, londinese d’adozione –. Una cucina semplice e, allo stesso tempo, vigorosa. Memoria e vanto delle nostre mamme e delle nonne del sud, alle quali, se potessi, assegnerei molto di più che le famose tre forchette”. Piatti che il famoso chef calabrese rielabora ed esalta con il suo tocco magico e che propone quotidianamente a una entusiasta e celebrata clientela inglese e internazionale. Tra gli ospiti illustri del suo ristorante, ad esempio, spicca la raffinata Kate Middleton, che ha presenziato di recente ad un galà di beneficienza nel locale situato nel cuore della City. Francesco Mazzei ha scelto la provincia di Cosenza come prima tappa del suo tour calabrese: i tre appuntamenti, di quello che si annuncia già essere un affascinante viaggio tra grande cucina e vivaci bollicine, sono stati programmati presso il ristorante L’Agorà di Rende (CS). Nella kermesse culinaria dei tre appuntamenti, a partire dalle ore 19.30, si potranno degustare quattro piatti preparati con il tocco magico di Francesco Mazzei, a ciascuno dei quali sarà abbinato un vino della pluripremiata Cantina Statti. La chiusura della degustazione sarà affidata ai dolci tipici della nostra regione. “Tutto rigorosamente Made in Calabria – sottolinea lo chef, rendendo omaggio ai suoi primi compagni di viaggio –. È davvero straordinario il lavoro per la nostra terra che la famiglia Statti sta portando avanti nel mondo. Un orgoglio tutto calabrese, fatto di eccellenze e di una grande tradizione che va sostenuta e promossa”.

COMUNICATO STAMPA

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Masman/trackback.php?msg=13040203

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963