Creato da: massimo.maneggio il 21/11/2008
spazio autonomo di un giornalista senza sponsor...
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2015 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

Ultime visite al Blog

amorino11apungi1950cassetta2prefazione09karen_71massimo.maneggioio_chi_sonoMiele.Speziato0acer.250marabertowsurfinia60bryseide2010moon_IBlogger2023
 

Ultimi commenti

Ci sono momenti in cui il volontariato è quasi...
Inviato da: OsservatoreSaggio
il 15/12/2021 alle 10:04
 
Anche se ovviamente tifo Ferrari, onore al merito, il...
Inviato da: Mr.Loto
il 16/11/2020 alle 11:05
 
Molti hanno trovato l'amore online. Invece io ho...
Inviato da: cassetta2
il 25/12/2019 alle 16:56
 
very nice
Inviato da: brand118
il 18/09/2019 alle 10:14
 
tnx
Inviato da: nihad118
il 18/09/2019 alle 10:11
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

I miei link preferiti

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Messaggi del 29/04/2015

 

Gal successo al B-Travel

Post n°942 pubblicato il 29 Aprile 2015 da massimo.maneggio

Il Gal Valle Crati trova apprezzamenti anche in Spagna. Nell’ambito delle reti itinerarie per quanto concerne la cultura del gusto, il Gal cratense ha partecipato a “B-Travel”, il salone internazionale svoltosi a Barcellona, che riunisce ogni anno il meglio del turismo. Sono 19, ricordiamolo, i paesi appartenenti alla fascia del Gal: Altomonte, Bisignano, Cervicati, Cerzeto, Fagnano Castello, Lattarico, Luzzi, Malvito, Mongrassano, Montalto Uffugo, Roggiano Gravina, Rose, Rota Greca, San Benedetto Ullano, San Marco Argentano, San Martino di Finita, San Vincenzo la Costa, Santa Caterina Albanese e Torano Castello. Forti di questa base, a Barcellona è stato valorizzato il fico dottato ed i prodotti derivati dalla sua lavorazione. Il piatto base è consistito negli involtini di suino nero calabrese al fico dottato Dop di Cosenza e, insieme agli involtini, accompagnati dal vino “Terre di Cosenza”, il Gal ha offerto in degustazione il miele di fico insieme ai formaggi locali, il fico al rum e quello caramellato nonché i classici fichi ricoperti di cioccolato.
Lo chef calabrese Bruno De Francesco ha, poi, realizzato questa ricetta davanti ai partecipanti, mostrandosi disponibile nell’elencare il procedimento e le dritte per la preparazione, mentre i responsabili del Gal hanno presentato il prodotto ed il territorio con un filmato.

masman

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963