AREA PERSONALE
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
« Punture di api | Semina di fave » |
Post n°94 pubblicato il 02 Luglio 2014 da amiciverde
Quest'anno l'albicocco ha dato il meglio di sé. Ha prodotto un paio di quintali di frutti che ormai sono maturi e piovono dall'alto. Visto tutto quel ben di Dio sabato 29 giugno ho provato a fare le albicocche secche. Le ho lavate, asciugate e messe in acqua calda senza farle bollire. Le ho subito scolate, tagliate a metà per togliere il nocciolo e messe su una teglia da forno con il taglio rivolto verso l'alto. Le ho messe poi al sole. Di sera le ho ritirate. Però non mi convincevano. Mercoledì 2 luglio 2014 - Le albicocche tagliate solo da una parte e messe al sole non sono andate bene. Non hanno perso i liquidi e stanno marcendo. Le altre si stanno seccando. Purtroppo in questi giorni le temperature non sono alte, non superano i 25 gradi, ma spero che vada bene lo stesso. Oggi ho messo altre albicocche a seccare.
Mi hanno suggerito albicocche sciroppate. Perché no? In seguito ho capito che la maniera migliore per non perdere le albicocche è metterle nel cassetto del frigo. Durano anche una ventina di giorni e si possono consumare nel tempo. L'ho fatto anche con le nespole e le ho salvate quasi tutte. |
https://blog.libero.it/MiaTerra/trackback.php?msg=12870454
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
I MIEI LINK PREFERITI
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: angelorosa2010
il 03/07/2014 alle 13:11
Inviato da: angelorosa2010
il 03/07/2014 alle 13:09
Inviato da: angelorosa2010
il 03/07/2014 alle 13:07
Inviato da: cielostellepianeti
il 03/04/2014 alle 21:25
Inviato da: amiciverde
il 01/06/2013 alle 11:38