22 23 24 25 26 27 28
29 30

der_raucheresnalapoGoh90Tosajdouglas71dwaynethebestgoassmass1alexcav88ariani79vez12schalkeegspielfuhrerAJeX_97_XeJAceppo4

Messaggi del 13/04/2024

Un BAYERN come sempre molto brutto perde anche COMAN ! … BAYERN - Colonia = 2 - 0 !

Post n°11392 pubblicato il 13 Aprile 2024 da douglas71

Molti sbadigli e brutte giocate nella faticosa vittoria per 2 - 0 del BAYERN sul COLONIA, TUCHEL cambia parecchio ma PAVLOVIC in mezzo al campo insieme a GUERREIRO non formano una decente coppia, dietro MAZRAOUI sulla fascia è particolarmente orrendo e KIMMICH molto spento … DIER e DE LIGT fanno quello che possono ed il COLONIA arriva in area che è un piacere, meno male che ULREICH (il migliore in campo) è in gran giornata.

In avanti molto male come sempre COMAN che nella ripresa si infortuna da solo per l’ennesima volta e probabilmente ha chiuso in anticipo la sua orrenda stagione con il BAYERN, MULLER è tremendo nel primo tempo e persino KANE sbaglia parecchio, TEL è il meno peggio.

La partita (molto brutta) si decide nella ripresa, al 64° servito da angolo da KIMMICH il Portoghese GUERREIRO con un meraviglioso diagonale porta in vantaggio i BAVARESI che poi soffrono sino all’ultimo (con UPAMECANO che fa una cagata gigante delle sue … salvata da ULREICH) ed al 92° è Thomas MULLER (fin li, pessimo) a raddoppiare.

Dopo la prestazione orrenda di MAZRAOUI e l’infortunio di COMAN salgono i dubbi sulla formazione che TUCHEL farà giocare Mercoledì contro L’ARSENAL nel Ritorno dei Quarti di Finale di CHAMPIONS … anche perché anche oggi TUCHEL non si fida e non mette dentro ZARAGOZA quando COMAN è costretto ad uscire … si temono scelte HORROR come CHOUPO MOTING in campo dal primo minuto …

29° Giornata - BUNDESLIGA 2023/24

BAYERN - Colonia = 2 - 0

Le Pagelle di: BAYERN - Colonia = 2 - 0

Post n°11391 pubblicato il 13 Aprile 2024 da douglas71

ULREICH:
Tante belle parate (anche perché la difesa fa tremendamente cagare come sempre) e paratona all’89° quando salva alla grande su ennesimo suicidio difensivo di quel gran coglione di UPAMECANO.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

KIMMICH:
Abbastanza svagato e poco concentrato è comunque uno dei meno peggio.
Voto = 6,5

MAZRAOUI:
Gioca come sempre con l’intensità di un morto … e pensare che quando pescammo dall’AJAX lui e GRAVENBERCH ero convinto anche io avessimo fatto un grande affare, invece sono stati un duo penoso.
Francamente non è presentabile in CHAMPIONS mercoledì.
Voto = 4,5

DIER:
Nel caos della difesa BAVARESE alterna come sempre buone giocate a cazzate.
Voto = 5,5

DE LIGT:
Meno confuso di DIER fa meno peggio anche se il BAYERN fa tirare in porta il COLONIA che è un piacere.
Voto = 6

PAVLOVIC:
Piuttosto arrugginito dopo lo stop per problemi fisici offre una prestazione decisamente scadente.
Voto = 5,5

GUERREIRO:
Stava giocando piuttosto male in mezzo al campo sino al bellissimo GOL che porta in vantaggio un BAYERN molto spento ed indirizza la partita.
Voto = 6,5

COMAN:
Come tanti del BAYERN l’esempio di un calciatore che si allena molto poco e molto male ed infatti si rompe sempre DA SOLO come anche oggi dove probabilmente chiude la sua peggiore stagione da quando è a MONACO.
Sino al momento dell’infortunio stava comunque giocando parecchio male come sempre.
Voto = 4

TEL:
Buonissimo primo tempo dove coglie anche un Gran palo, male nella ripresa.
Rimane comunque l’opzione meno peggiore in avanti da affiancare a SANE e MUSIALA anche se mi sa che TUCHEL metterà MULLER dal primo minuto contro L’ARSENAL.
Voto = 6

MULLER:
Primo tempo osceno come ormai spesso gli capita poi ripresa meno schifosa con il GOL al 92° fondamentale per la vittoria finale.
Probabile titolare contro i GUNNERS mercoledì.
Voto = 6,5

KANE:
Discreto primo tempo dove coglie anche un Palo, ripresa così e così … ma è mercoledì che deve dare una grande mano al BAYERN e non oggi.
Voto = 6

MUSIALA:
Entra nella ripresa al posto dell’infortunato COMAN e gioca molto male.
Voto = 5

UPAMECANO:
Come si fa a commentarlo … anche oggi entra alla cazzo di cane ed all’89° serve in piena area un attaccante del COLONIA che non pareggia solo grazie ad un miracolo di ULREICH.
Sarebbe letale giocasse anche solo pochi secondi contro L’ARSENAL.
Voto = 4

DAVIES:
Per una volta sembrava entrato in campo bene ma poi si perde nella sua solita mediocrità.